Программа кэшбэка за туры по России продолжится в 2022 году

Как получить кэшбек за отпуск в России - читайте на vesti-yamal.ru

Доступные путешествия. Увидеть достопримечательности России можно со скидкой. Единственное условие - оплатить тур картой «МИР» с 18 января по 12 апреля будущего года.

Туристу вернут на карту 20% от стоимости поездки или проживания. Но максимум - 20 тысяч рублей. Речь идёт об отдыхе, продолжительностью не менее 2-х ночей.

«Отправиться в поездку можно будет сразу же, с первого дня продаж и до 30 апреля включительно. Таким образом мы охватываем всю вторую половину зимы и практически всю весну. В это время ещё продолжается горнолыжный сезон. Доступны активные виды отдыха», - рассказала Зарина Догузова, глава Ростуризма.

Читайте также: На Ямале генерируют новые идеи по привлечению туристов из России и зарубежья

Благодаря программе кешбэка, запущенной Ростуризмом в 2020 году, удалось одновременно поддержать и путешественников, и бизнес. По оценкам экспертов, это помогло восстановить внутренний туризм.

С начала 2021 года программой воспользовались почти 1,7 млн россиян, в виде кешбэка им на карты напрямую вернулось 6,7 миллиардов рублей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика