Отдохнул, получи деньги: как получить кэшбек за отпуск в России

Приятная новость для тех, планирует свой отпуск на осень. Отдыхая на территории России вы сможете получить кешбэк от покупок на отечественные туры. Как это сделать, расскажет и покажет Владислав Загорский.

Нет худа без добра - в этом году государственная помощь придет в кошельки россиян. Большинство границ по-прежнему закрыты, спрос на отечественный сервис подрос на столько, что появилась возможность доплачивать за путевки, а точнее возвращать затраченные деньги.

Для возврата средств за отдых нужно, зарегистрировать карту «Мир» на портале мирпутешествий.рф и выбрать тур от 4 ночей и от 25 тысяч рублей у партнеров участников программы. Возврат средств поступит на карту в течении 5 рабочих дней.

С направлениями для путешествий вы так же можете ознакомится на портале. Удобный сервис для любитлей не только пляжного отдыха. Ямалия ленд - единственный ямальский тур оператор попавший в число верифицированных партнеров проекта по версии сайта. От него вам будет представлен экскурс в Северную экзотику на 6 дней, что попадает под бонусную программу возврата денег.

«Акция по покупке предложений, турпакетов и отельных размещении, т.е гостиничных размещении она длится с 21 по 28 августа. В этот период каждый желающий, кто планирует свой отпуск до конца года может зайти на портал, приобрести путевку, либо размещение в гостинице и соответственно получить кэшбэк от 5 до 15 тысяч рублей», - сказала Ирина Плотникава, начальник отдела развития внутреннего и въездного туризма департамента молодёжной политики и туризма в ЯНАО.

Важно понимать, что проект еще на самом старте и будет развиваться. Туристических мест в России не счесть, в условиях пандемии и для общего развития, это неплохо для сограждан, особенно когда отпуск сопровождается бонусами.

«Я думаю, если эту инициативу продолжат, если ее будут развивать дальше, если ее доработают и приведут в порядок ценообразование то, то скорее всего эта программа стимулирования внутреннего туризма будет продолжать развиваться дальше. Ну вообще для нашего внутреннего туризма нужно еще много много всего сделать - надеюсь это будет сделано в ближайшие несколько лет», - рассказал Сергей Сайман, профессиональный путешественник.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика