Проезд разрешен для всех! Добрые вести с трассы Тюмень - Ханты-Мансийск

Путь свободен. На восстановленном участке трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск» разрешен проезд для всех транспортных средств. На месте размыва строители установили водопропускные трубы, уложили щебень, песок и дорожные плиты.

По обеим полосам вслед за легковушками тронулись и первые грузовики. Большого ажиотажа на паромном причале в Приобье не наблюдается, все рейсы выполняются в штатном режиме. По словам представителя Федерального дорожного агентства, подобных ЧП они больше не допустят. «Мы уложили трубы диаметром в 7 раз больше, чтобы они смогли пропускать объем воды, который будет даже в критическое время. Этот расчетный диаметр будет все пропускать, чтобы впредь таких ситуаций не происходило», - сказал заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов.

Сегодня заместитель директора Росавтодора Игорь Астахов даст пресс-конференцию, где подробно расскажет о ситуации на участке трассы «Тюмень – Ханты - Мансийск». Следите на нашими эфирами.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика