Приседали, прыгали, отжимались. День физкультурника встряхнул всех по полной!

День физкультурника отпраздновала вся страна. В Салехарде отжимались, поднимали гири и буквально прыгали в длину от радости. В этом году помимо традиционных состязаний по шахматам организаторы решили протестировать народ и на сдачу ГТО.

Очередь выстроилась немаленькая. Жители города пробовали получить зачет. Золотых значков, конечно, не давали, но за спортивное рвение все получили талоны. Меняли их на футболки и рюкзаки. Четыреста подготовленных призов ушли влёт. В этот же день проходило празднование и Международного Дня коренных малочисленных народов. Поэтому в спортивную программу включили и национальные виды спорта, к примеру, перетягивание палки. Подробнее о том, как День физкультурника встряхнул всех от мала до велика, смотрите сегодня в наших выпусках "Вестей", а пока всем физкультпривет от "Вестей Ямала"!

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика