Владимир Путин сделал прививку от COVID-19

Владимир Путин сделал прививку от COVID-19

Владимир Путин сделал прививку от COVID-19. Об этом сообщил ТАСС во вторник, 23 марта, ТАСС его пресс-секретарь Дмитрий Песков, отметив, что глава государства чувствует себя хорошо, в среду у президента будет обычный рабочий день.

О планах привиться российский лидер рассказал накануне, 22 марта, на совещании по вопросам вакцинации с членами кабмина. Песков, отвечая на вопрос, какой именно вакциной будет привит президент, сказал, что это будет один из трех отечественных препаратов — «Спутник V», «ЭпиВакКорона» или «КовиВак».

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что в России основной объем массовой вакцинации населения от COVID-19 должен быть завершен до осени. Председатель правительства пояснил, что в ближайшее время промышленное производство препарата «Спутник V» достигнет серьезного объема.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика