Преступнику из Яр-Сале вынесли приговор за попытку побега из-под стражи

Молодой парень получил 4 года «строгача»

Преступнику из Яр-Сале вынесли приговор за попытку побега из-под стражи

В Ямальском районе 23-летнему жителю Яр-Сале вынесли приговор за неудачную попытку побега из-под стражи.

В июне этого года молодой человек, находясь под стражей по обвинению в совершении тяжкого преступления, при доставлении конвоем в медучреждение попытался сбежать, но тут же был задержан.

Суд приговорил его к 4 годам и 3 месяцам колонии строгого режима. Однако с решением ямалец не согласился и подал апелляцию.

«Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке. Вышестоящий суд, пересмотрев уголовное дело, признал доводы жалобы необоснованными. Приговор суда вступил в законную силу», - сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Читайте также: В Салехарде вынесли приговор особо опасному рецидивисту

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика