Праздничное настроение на максимум: подборка новогодних фильмов, согревающих сердце

Зимние каникулы – лучшее время, чтобы расслабиться и посмотреть с близкими трогательные праздничные фильмы

Праздничное настроение на максимум: подборка новогодних фильмов, согревающих сердце

Настало время отдохнуть от всех занятий, усесться на уютном диване и включить телевизор. Остается лишь выбрать, что смотреть. В этой подборке мы решили отказаться от привычной классики и предложить вам что-то новое. Доставайте попкорн, какао и плед, и наслаждайтесь фильмами.

«Отпуск по обмену» (2006)

Романтичный фильм о неожиданной любви. В канун Рождества две незнакомые друг с другом женщины с проблемами в личной жизни решают обменяться жильем на время отпуска. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в снежную английскую провинцию. На чужих континентах героини находят не просто покой, а нечто большее...

«Серебряные коньки» (2020)

Мелодрама о непростых испытаниях и любви людей из разных миров в Российской империи. Алиса - дочь крупного сановника, грезящая о науке, а Петр - сын обычного фонарщика. Их различия не мешают им стремиться к мечтам вместе. Сказочный Петербург прошлого, лед, коньки и красивые костюмы точно не оставят вас равнодушными.

Читайте также: «Газпром нефть» выпустила сказки северных народов в аудио-формате

«Семьянин» (2000)

Фильм, напоминающий нам о самом важном. Много лет назад Джек пожертвовал любовью, чтобы стать успешным. Теперь необычный Санта ставит его перед выбором: остаться одиноким президентом инвестиционной компании или по-скромному жить с родными в маленьком городе. Рождественское волшебство поможет главному герою понять ценность семьи и любви.

«Однажды в Токио» (2003)

Самая необычная картина в нашей подборке. Рождественский анимационный фильм от японского маэстро. Теплая и добрая история о странной троице бездомных, которые спасают малыша на улицах большого города. Это событие меняет жизнь каждого из них.

«Чудо на 34-й улице» (1994)

Семейное кино о волшебстве. Шестилетняя Сюзан растет без отца и давно не верит в Санта-Клауса. Но все равно мечтает о новом доме, папе и братике. В Рождество ее желания исполнятся, но не так, как она ожидала...

Читайте также: О культуре и быте народов Севера: вышел второй сезон мультсериала «Дети Арктики»

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика