Права предпринимателей под защитой бизнес-омбудсменов

Права предпринимателей под защитой бизнес-омбудсменов

Президент Путин подписал закон об уполномоченных по защите прав предпринимателей в России. Этот документ определяет правовое положение, основные задачи и компетенцию федерального и региональных бизнес-омбудсменов, сообщается на официальном сайте Кремля.

Уполномоченный назначается президентом на пять лет, не может занимать госдолжность, быть сенатором, депутатом и заниматься какой-либо иной оплачиваемой либо бесплатной деятельностью, кроме преподавательской, научной либо творческой.А вот прав и возможностей для защиты бизнеса всех уровней в России и даже за её рубежами ему даётся вполне достаточно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика