Пожарные вывели из горящего дома в Антипаюте старушку и ребенка

В Антипаюте произошел пожар в многоквартирном жилом доме. Из горящего здания спасли пенсионерку и ребенка.

Пожарные вывели из горящего дома в Антипаюте старушку и ребенка

В Антипаюте Тазовского района 16 ноября произошло ЧП. В микрорайоне Буровиков произошел пожар в многоквартирном жилом доме.

Когда на место прибыло первое пожарное подразделение, наблюдалось сильное задымление из окна квартиры расположенной в углу дома.

Читайте также: В Тарко-Сале росгвардейцы спасли из пожара шестерых человек

«В одной из квартир начальник караула обнаружил пожилую женщину со спящим ребенком, он помог женщине одеть верхнюю одежду, ребенка завернул в одеяло и вывел в безопасное место», — рассказали в противопожарной службе Ямала.

Пожарным удалось спасти и сохранить многоквартирный жилой дом, а также людей и имущество.

Если вы стали очевидцем пожара или какого-либо чрезвычайного происшествия, несчастного случая – немедленно звоните по номеру «101», «112».

Фото: Противопожарная служба ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика