Последствия внезапной зимы. Чего ожидать от непредсказуемой ямальской погоды?

Последствия внезапной зимы. Чего ожидать от непредсказуемой ямальской погоды?

Циклон на Ямале продолжается: под его влиянием уже третий день находится вся западная часть региона. На очереди восток. Сильный снегопад и ветер заставил северян поволноваться. Еще пару дней назад температура воздуха была выше нуля, а вокруг зеленела трава. Многие автолюбители оказались просто не готовы к резкой смене сезона и не поменяли шины с летних на зимние. Вызвать такси в такую погоду также оказалось проблематично.

Сегодня на западе все утихло. Аэропорт Салехарда работает в штатном режиме. А экстренные службы изучают последствия ледяного шторма. За минувшие сутки в округе произошло 41 ДТП, в которых травмировано 2 человека. Чрезвычайных ситуаций по округу не зарегистрировано.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика