Похитителя женщины и ребенка поймали через три дня

Похитителя женщины и ребенка поймали через три дня

В Новом Уренгое перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в похищении женщины и ребенка. Задержали его через три дня после похищения.

Новоуренгойским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в похищении женщины и ее ребенка. По данным следствия, 23 февраля 2013 года 42-летний обвиняемый, находясь в городе Новый Уренгой, с угрозой применения физического насилия, против воли и согласия потерпевшей похитил женщину и ее 8-летнюю дочь. На автомобиле он вывез их за пределы Ямало-Ненецкого автономного округа. Женщине удалось отправить своей знакомой СМС-сообщение с просьбой о помощи. В нем она указала и примерное местонахождение. Похитителя задержали 26 февраля 2013 года в Свердловской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Преступнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д, ж» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение, совершенное в отношении двух человек, один из которых является несовершеннолетним).

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика