72.62   $ 65.6    

Пожилые люди могут получить компенсацию за санаторно-курортное лечение

Пожилые люди один раз в 3 года могут получить компенсацию за санаторно-курортное лечение в любом оздоровительном учреждении России. На эту поддержку могут претендовать неработающие пенсионеры, не относящиеся к льготным категориям граждан – женщины от 55 лет и мужчины - 60 лет и старше. Обязательное условие – постоянное проживание на территории Ямала.

«Возмещение осуществляется исходя из предельной стоимости путёвки. На сегодняшний день эта сумма составляет 2 600 рублей», - сообщила Наталья Власова, начальник отдела управления по труду и соцзащите населения администрации города Губкинского.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика