Погода в Салехарде: на Ямал пришло аномальное для зимы тепло

Какой будет погода в столице Ямала, Новом Уренгое, Ноябрьске и других уголках региона – читайте на vesti-yamal.ru

Погода в Салехарде: на Ямал пришло аномальное для зимы тепло

Погода в Салехарде

23 января температура воздуха днем в Салехарде ожидается в районе -7°C. На улице будет пасмурно. Без осадков. Ветер юго-западный. В понедельник его скорость составит 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление в пределах нормы - 764 мм рт. ст. Ночью столбик термометра опустится до -9°C.

Погода на Ямале

В округе в понедельник ожидается от -6 до -29°C. Ночью температура в муниципалитетах будет колебаться от -7 до -33°C.

Холоднее всего будет Красноселькупе, Тазовском и Антипаюте. Ямальцам из этих населенных пунктов нужно быть осторожней и соблюдать простые правила утепления.

В большинстве муниципалитетов - пасмурно и переменная облачность. Ясное солнце ждет жителей Мужи Синоптики прогнозируют снегопад в Ноябрьске, Муравленко, Тарко-Сале, Новом Уренгое, Надыме и Сеяхе.

Читайте также: За месяц ЯмалЭкоДом в Салехарде посетили 700 гостей

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика