Погода на Ямале: зима сдаёт свои позиции

Погода на Ямале: зима сдаёт свои позиции

Сегодня, 18 апреля, в Ямало-Ненецком автономном округе сохранится по-прежнему минусовая температура. Столбики термометров днем опустятся до – 20 градусов. Осадков не ожидается.

Однако такая зимняя погода задержится в регионе ненадолго. Уже ко вторнику, 20 апреля, столбики термометров поползут вверх и ветер изменит своё направление на юго-западное.

Читайте также: Специалисты назвали даты ледохода в районе Салехарда и Лабытнанги

Для ямальцев наступление весны – долгожданное событие. Как известно, потепление на Ямал приходит значительно позже, чем в Южные и Центральные регионы страны.

Но когда весна приходит, зачастую сил на то, чтобы радоваться ей, нет. Сказываются постоянная борьба с вирусами и то, что наши витаминные запасы к апрелю истощаются.

Фото: Trang Doan/Pexels

Человеку в это время нужно с особым вниманием отнестись к своему самочувствию.

Специалисты рекомендуют уделить внимание правильному питанию и натуральным продуктам. Без овощей, фруктов и зелени весной никак не обойтись. Жителям нашего региона они особенно необходимы.

Читайте также: Тепло, светло и очень влажно: теплица в условиях Крайнего Севера

Фото: Pinterest

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика