Подрались на перроне: на Ямале вахтовик-рецидивист попал под «уголовку»

На перроне в Коротчаево подрались двое вахтовиков, одного из них госпитализировали, второй попал под «уголовку»

Подрались на перроне: на Ямале вахтовик-рецидивист попал под «уголовку»

Накануне вечером на пироне станции Коротчаево между двумя пассажирами поезда «Новый Уренгой – Новосибирск» произошла потасовка, в результате которой одного из них госпитализировали.

Как стало известно, во время стоянки пассажирского поезда поссорились двое вахтовиков. Один из них - 27-летний житель Пермского края - ударил 35-летнего попутчика, а тот упал и ушибся головой об асфальт.

Читайте также: В Надыме парень попал под «уголовку» за драку в кафе

Пострадавшего доставили в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», а нападавшего в дежурную часть. Оказалось, что молодой человек ранее был дважды судим, в том числе, за аналогичное преступление. Оба пассажира были пьяны и возвращались домой с работы вахтовым методом.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, правоохранители возбудили уголовное дело.

Фото: УТ МВД России по УрФО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика