2-летний малыш сбежал из садика в Новом Уренгое

Потеряли и нашли. Начинающий воспитатель недосчитался с прогулки одного из воспитанников. Дежурный детсада по видеокамере увидел, что малыш пролез под воротами и ушел с территории учреждения. Это случилось 25 сентября в детсаду “Гнездышко”. Сотрудники учреждения обнаружили мальчика через 8 минут на соседней с детсадом игровой площадке. Кстати, двухлетний малыш живет в этом же дворе. Его маме о происшествии сообщили, но не сразу. О том, что ее ребенок самостоятелен, а педагоги беспечны - она узнала из соцсетей. Руководитель дошкольного учреждения о пропаже ребенка услышала также не от педколлектива, что странно. Во избежание повторения подобных ситуаций в детсаду приняты меры.

«Сразу провели внеочередной инструктаж, хотя он со всеми был проведён 31 августа. Конечно, привлекли к дисциплинарной ответственности педагога. Решили подстраховаться, подремонтировали ворота», - сообщила Клара Григорьева, директор детского сада «Гнездышко».

Отметим, педагог, в смену которого случился побег, после происшествия заболела. И еще - в тот день в 1 младшей группе было 16 человек. А малыш, ушедший самовольно из сада – новичок.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика