По горячим следам идет расследование убийства полицейского в селе Катравож

Идет расследование убийства полицейского в селе Катравож. Сегодня ночью в дежурную часть ОМВД по Приуральскому району поступило сообщение, что недалеко от участкового пункта полиции в Катравоже были слышны выстрелы. А также были обнаружены гильзы от охотничьего ружья и следы крови.

«В ходе поисковых мероприятий в полутора километрах от села Катравож за рекой Собь, было обнаружено тело участкового, закопанное в снег», - сообщила Елена Демьянова, старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика