Пенсионерка бисером вышила портрет губернатора Ямала

Бусинка за бусинкой. Целый год кропотливого труда не пожалела салехардская пенсионерка, чтобы вышить портрет губернатора Дмитрия Кобылкина. Свою работу она держала в секрете, хотела преподнести сюрприз на выставке ко Дню инвалидов. Но всю интригу раскрыл наш канал.

На руках у пенсионерки была только фотография губернатора в малице. Самым капризным оказался рисунок на ней, пришлось распускать несколько раз и вышивать заново. Повозилась и с лицом- вышивала три месяца. Художественных классов Серафима Рязанова не оканчивала, поэтому надеется на снисхождение публики, если не очень похож.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика