Популярный певец Митя Фомин выступил на творческом фестивале в ЯНАО

Для ямальского муниципалитета с населением около двух тысяч человек концерт с участием звезды эстрады стал незабываемым. Подробности - на vesti-yamal.ru

С жителями заполярного села Мыс Каменный встретился российский певец, телеведущий, фронтмен группы «Hi-Fi» Митя Фомин. Артист выступил с номерами на фестивале «Дыхание Арктики» проекта «Родные города». Тему продолжит Зуля Османова.

Лететь в Ми-8, в том самом советском многоцелевом вертолете, вместе со всей творческой командой, продолжить путь в вахтовке - специальном автобусе для перевозок, затем долго репетировать, выстраивая звук вновь и вновь и наконец предстать перед зрителем в лучшем образе, как и полагается звезде эстрады.Спеть с детьми, с Полиной Сюткиной - финалисткой телешоу «Голос», заполнить позитивной энергетикой всё пространство. Исполнить песню на северную тему, вспомнить поездки по Карскому морю на самом крупном в мире атомном ледоколе, города Салехард, Нарьян-Мар, Норильск, Тарко-Сале и другие и сказать, что Сибирь, по сравнению с Арктикой, курорт.

«Везде меня поражает подвиг людей, что они способны жить в таких широтах. Неотъемлемой частью всегда должно быть, потому что реальность есть реальность, мы с ней совладаем сейчас, но отдушина всегда должна быть», - подчеркнул Митя Фомин, российский певец, телеведущий, актер, фронтмен музыкальной поп-группы «Hi-Fi», г. Москва.

Вместе с коллегами-музыкантами «зажечь» зал, не оставив ни одного равнодушного, признаться: полуостров Ямал - уникальная земля.

«Люди сейчас за такие путешествия платят огромные деньги, эра попсовых путешествий канула в Лету. Для людей дестинейшнс - это, конечно же, Южная Америка, Океания, Австралия и Арктика. Южный полюс, Северный полюс - это из недостижимого, так что прилететь сюда не каждому дано», - отметил Митя Фомин, российский певец, телеведущий, актер, фронтмен музыкальной поп-группы «Hi-Fi», г. Москва.

Под занавес - селфи с десятками жителей села, со всеми, кто хочет сохранить кадр на память о встрече.

«Организация хорошая, исполнитель, что пригласили, вообще шикарный, почаще бы так делать. Был в восторге», - поделился впечатлениями Виктор Сечко, житель с. Мыс Каменный.

И вновь в путь на ковре-вертолете, в облаках, с багажом теплых воспоминаний, с верой в новые и радостные встречи.

Читайте также: Юные дарования Ямала примут участие в Первых молодежных Арктических Дельфийских играх

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика