Переселение из ветхого и аварийного жилья: в Губкинском активно застраиваются девять микрорайонов

Переселение из ветхого и аварийного жилья: в Губкинском активно застраиваются девять микрорайонов
959

В Губкинском активно идет строительство жилья. В 9 микрорайонах из 18 возводятся дома, при этом два микрорайона строятся с нуля.

На месте 17-го микрорайона еще прошлой зимой был пустырь. Скоро здесь вырастут семь домов – все под переселение из ветхого и аварийного жилья. Сейчас строятся три дома на 379 квартир. Планируется, что к маю полностью будет закончена коробка одного дома, а к августу еще двух домов.

В этом году в девятом микрорайоне сдадут под переселение три дома на 164 квартиры. В них уже приступили к чистовой отделке. Всего в микрорайоне строится пять таких домов для жителей ветхих и аварийных строений. В 15-м, 18-м и пятом микрорайонах тоже возводятся дома под переселение.

«Сейчас у нас строится всего 26 домов, половина – под переселение, половина – жилье на продажу. Еще по 18 домам выполняются проектные работы, вскоре начнется строительство», - рассказал глава Губкинского Андрей Гаранин.

Фото: yanao.ru

Читайте также: В Тазовском возводят дом для бюджетников: каким увидят новое жилье новоселы




Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика