От рака и инфаркта спасет апельсиновая корка

От рака и инфаркта спасет апельсиновая корка

Американские ученые из разных университетов в результате независимых исследований пришли к схожим результатам. Цедра апельсина может послужить защитой от онко заболеваний.

В одном учебном заведенит в течении долгих лет научные сотрудники тестировали на грызунах диету, включающую в себя экстракт кожуры апельсина. Мыши, сидевшие на цитрусовой диете, были меньше остальных подвержены заболеваниям сердца.

Ученый исследователь Ю Ван за изучение влияния апельсиновой кожуры получил полмиллиона долларов. Он предложил просто добавлять кожуру в смузи для пациентов и наблюдать за результатами.

Онколог из Техасского технического университета Санджай Авастхи исследовал влияние цедры на рак. Исследователь обнаружил положительный результат использования крема для кожи с экстрактом апельсина в борьбе с меланомой.

За свои исследования Санджай получил более 1 миллиона долларов на исследования в области профилактики рака молочной железы. И все при помощи апельсинов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика