Операция «Охота на зебру». Дорожники Губкинского проверяют пешеходные переходы города

Губкинская полиция организовала операцию «Охота на зебру». Совместно с дорожниками города они обследовали пешеходные переходы. По правилам, их ширина должна быть не менее 4-х метров. В ход пошел специальный прибор – курвиметр. Техника не ошибается и выдает нарушения. А невооружённым взглядом видно, что где-то отсутствуют пешеходные ограждения, где-то знаки стоят не те и не там. Специалистов ЖКХ предупредили – на исправление у них есть 30 дней.

«По итогам обследования, в адрес должностного лица управления ЖКХ администрации города выдано обязательное представление об устранении причин, способствующих правонарушениям»,- говорит государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД по городу Губкинский Алексей Супин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика