Охота пуще неволи: как правоохранители ловили любителей подледной рыбалки в Шурышкарском районе

1669

Лед на реках Ямала еще не окреп, а любители подледной рыбалки спешат на природу. В Шурышкарском районе спасатели провели очередной рейд. Встреча рыбаков с патрулем в этот раз обошлась только профилактической беседой и вручением памяток. Полицейские и спасатели обещают в следующий - к нарушителям будет применено административное наказание.

«За выход населения на лед предупреждение либо штраф от 500 до 1500, за выезд на транспортных средствах на поверхность в период ледостава предусмотрены штрафы, они значительно больше», - сказал Дмитрий Смирнов, и.о. начальника управления по делам ГО и ЧС Шурышкарского района.

Читайте также: За порядком на переправе Салехард-Лабытнанги будут следить спасатели

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика