usd
64.63
eur
72.25
НЕФТЬ
71.15
+0.54%
Вести Ямал
14 марта 2019 |

Санитарка, поглумившаяся над оторванным пальцем пациентки, уволена из больницы Надыма

×

×

Слабонервным людям лучше это видео не смотреть! 18+

В сети появилось шокирующее видео о том, как одна из санитарок больницы Надыма решила поглумиться над ситуацией несчастной девушки, у которой оторвало палец. Медработник записал ролик с обидным комментарием: «Офигеть, это как надо было обкуриться, чтобы оторвать себе палец».

Посчитав, что это смешно, санитарка отправила ролик своим знакомым, после чего видео дошло до руководства и ее сразу же уволили.

Как сообщается в Телеграм-канале «РосСкандал», происшествие произошло в бассейне, девушка упала, зацепилась за решетку так, что у нее оторвало палец. Она сразу обратилась за помощью медиков в больницу города Надыма. Там ей оказали необходимую медицинскую помощь, но палец пришить не смогли.

«Действительно, данный инцидент имел место. Санитарка, которая сняла видео, уже не является сотрудником ЦГБ Надыма по итогам внутренней проверки. Сама ситуация произошла 25 февраля. В больницу обратилась девушка с травматической ампутацией пальца, врачи оказали ей всю необходимую помощь, но, к сожалению, восстановить работоспособность пальца было невозможно. После операции санитарка приемного покоя самовольно извлекла палец из контейнера для утилизации, произвела съемку видео и разослала его своим знакомым. Это аморальный поступок, и совершившему его работнику не место в нашем учреждении», - заявила главврач ЦРБ Надыма Наталья Калиберда.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях