Офисные костюмы сменили на рабочую одежду. Сотрудники одного из надымских предприятий устроили уборку на берегу Лонгъюгана

Офисные костюмы сменили на рабочую одежду. Сотрудники одного из надымских предприятий устроили уборку на берегу Лонгъюгана

Труженики одного из надымских предприятий сменили офисные костюмы на рабочую одежду и устроили генеральную уборку на берегу Лонгъюгана. Всего в зачистке приняли участие около сотни человек. Столь печальный пейзаж здесь никто не ожидал увидеть. При том, что подобные акции на берегу северной реки проходят ежегодно. Несмотря на это, хлама становится только больше. Даже объявленный год экологии не образумил отдыхающих.

«У нас многие жители считают, что сюда приедут с города и уберут весь мусор. Хотелось бы, чтобы все кто приезжает отдыхать, проводят приятно свой досуг здесь, забирали с собой мусор. Нам облегчили бы жизнь и сами позаботились об экологии данной территории», — говорит Валентина Крючкова, борец за чистоту природы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика