Обманутых дольщиков становится все меньше

Обманутых дольщиков в округе становится меньше. Из этого списка они выходят благодаря реализации дорожной карты, разработанной по поручению Президента. По состоянию на начало этого года официально признаны проблемными 7 объектов, в поддержке нуждались 276 человек.

Подходы к механизмам признания домов в проблемными в округе сегодня меняются. Кроме того, каждый дольщик имеет право подать сигнал в муниципалитет или напрямую в службу Госстройнадзора, которая возьмет обращение на контроль. Что касается недобросовестных застройщиков, то возможности работать на Ямале им больше не предоставят.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика