Обидный рейтинг: российские мужчины попали в тройку самых непривлекательных

Обидный рейтинг: российские мужчины попали в тройку самых непривлекательных

Российские мужчины попали в тройку самых непривлекательных, вместе с представителями Великобритании и Польши. Об этом сообщает газета Metro, ссылаясь на мнения пользователей сайта знакомств BeautifulPeople.com, известном в мире как «Клуб красивых людей». Самыми-самыми посетители сайта считают мужчин из Швеции, Дании и Бразилии.

Среди женщин лидируют по привлекательности жительницы Норвегии, Швеции и Исландии. А вот самые некрасивые представительницы прекрасного пола, по мнению интернет-пользователей, живут в Новой Зеландии, опять же Великобритании и Австралии. К счастью, россиянки в антирейтинг не попали, а вот за наших мужчин, все-таки обидно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика