Ноябрянка убила мужчину с ограниченными возможностями здоровья

Ноябрянка убила мужчину с ограниченными возможностями здоровья

Ноябрянку осудили за убийство по неосторожности. По данным следствия и суда, в феврале 2018 года во время застолья хозяин квартиры поссорился со своей гостьей. Женщина, зная, что мужчина не может самостоятельно передвигаться, находясь под градусом, ударила его ножом в бедро с полным пересечением вены. Он скончался на месте в результате сильной кровопотери.

Во время предварительного следствия осужденная неоднократно меняла показания и отрицала свою причастность. В конечном итоге следствие собрало достаточно доказательств ее вины. Суд приговорил женщину к 6 годам исправительной колонии общего режима, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Читайте также: Ямалец жестоко зарезал сына возлюбленной, а затем договорился с ней соврать следствию

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика