Ноябрьские медики ополчились против паблика «Злой Ноябрянин» за фейковую информацию

Ноябрьские медики ополчились против паблика «Злой Ноябрянин» за фейковую информацию

Городская больница Ноябрьска собирается подать в суд на автора поста, который был опубликован в сообществе «Злой Ноябрянин» в социальной сети «Вконтакте». В медучреждении назвали фейком сообщение об инциденте, произошедшем в кабинете врача-невролога. Анонимный пользователь рассказал, что пациентке ЦГБ якобы не оказали помощь и то от сильной боли набросилась на специалиста.

На данный момент публикация исчезла. Однако по сети распространились ее скриншоты.

«Большая просьба! Девушка, которая из-за сильных болей из-за отказа в оказании своевременной медицинской помощи, не выдержав, душила в кабинете врача-невролога Пожидаеву, откликнитесь, вы сейчас в городе? Вы очень нам нужны! Отзовитесь!» – гласила запись.

Как рассказали изданию «Ноябрьск 24» в руководстве больницы, данная информация порочит честь и достоинство ЦГБ и конкретно врача Пожидаеву Екатерину Петровну, поэтому учреждение будет добиваться справедливости в суде.

Смотрите также: В соцсетях Ноябрьска жалуются на плохие условия труда врачей: правда или фейк

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика