Новоуренгойская управляющая компания рассказала о работе котельных в морозы

В Новом Уренгое ресурсная компания ответила на запросы горожан о нарушениях теплоснабжения жилых домов

Жители нескольких микрорайонов и улиц Нового Уренгоя жаловались на холод в квартирах. На сообщения горожан в социальной сети «ВКонтакте» отреагировали чиновники и ресурсные компании.

Представители предприятия «Уренгойтеплогенерация» рассказали представителям СМИ, как котельные муниципалитета работали в новогодние каникулы: тепло в трассы подавалось по установленному графику, который зависит от температуры воздуха, перебоев не было. Также не поступило ни одной жалобы от управляющих компаний и ТСЖ.

«При совещании 7 января, при первом заместителе главы города управляющим компаниям было озвучено, что в случае необходимости мы готовы оказать содействие при регулировке систем теплоснабжения жилого фонда, если будут проблемы и вообще если поступит такая просьба, мы никому не отказываем, если к нам обращаются, мы готовы помочь», - рассказал Александр Просняков, главный инженер АО «Уренгойтеплогенерация-1», г. Новый Уренгой.

Читайте также: Следком начал проверку после сюжета «Вести Ямал» о ледяных квартирах в Новом Уренгое

В случае холода специалисты «Уренгойтеплогенерации» советуют горожанам вместе с представителями управляющей компании выяснять причины проблемы: это может быть плохая регулировка тепловых узлов или проблема в самих квартирах.

Диспетчерская служба работает круглосуточно, в помощи не откажут. Сотрудники ресурсной компании готовы совместно с коммунальщиками выявлять факты, из-за которых нарушено теплоснабжение дома.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика