Новоуренгойка при задержании проглотила семь грамм «синтетики»

Новоуренгойка при задержании проглотила семь грамм «синтетики»

В Новом Уренгое полиция задержала 30-летнюю местную жительницу по подозрению в торговле наркотиками, однако во время облавы девушка успела проглотить сверток с «синтетикой». После этого гражданку доставили в приемное отделение больницы, где эндоскопическим способом извлекли из желудка семь грамм вещества .

Женщина пояснила сотрудникам правопорядка, что товар она приобрела для личного потребления. Сейчас на нее возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. По этой статье ей светит до 10 лет колонии.

Ранее в газовой столице правоохранительными органами за наркоторговлю были задержаны мать и дочь, приехавшие на Ямал из Украины. У них было изъято более 60 граммов веществ, из которых планировалось получить свыше 4 килограммов синтетических наркотиков.

Читайте также: Ямалец отправился в колонию строгого режима за меньше чем полграмма «синтетики»

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика