Новоуренгойца наказали штрафом в 30 тысяч рублей за найденные у него наркотики

Житель газовой столицы приобрел и хранил наркотики в значительном размере, за что и поплатился

Новоуренгойца наказали штрафом в 30 тысяч рублей за найденные у него наркотики

Житель Нового Уренгоя заплатит штраф за незаконное хранение и приобретение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

В феврале 2022 года мужчина по телефону заказал «запрещенку» массой 1,98 грамм. Наркотики изъяли сотрудники полиции. На допросе ямалец пояснил, что приобрел их для собственного использования и распространять не планировал.

«Прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя за совершение преступления, предусмотренного по статье «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере», - сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Приговором суда новоуренгойцу назначен штраф - 30 тысяч рублей.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что банду наркосбытчиков из 9 человек задержали на Ямале. Члены ОПГ продавали наркотики жителям Нового Уренгоя через интернет.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика