Новая внучка Ямал Ири. В столице Приуралья выбрали ямальскую Снегурочку

Местный Дед Мороз - Ямал Ири сегодня познакомился со своей новой внучкой. Конкурс «Снегурочка Приуралья» был объявлен ещё в начале сентября, и 4 месяца экспертная комиссия искала лучшую из лучших.

Критерии отбора просты, чтобы была молода и красива, хорошо пела и любила детей. В конце концов нашли. Единогласным решением жюри «Снегурочкой Приуралья» стала Галина Изосимова из посёлка Горнокнязевск. Молодая учительница английского языка познакомилась со своим волшебным дедом и провела первый в жизни новогодний утренник.

После, Снегурочка Приуралья поделилась своими впечатлениями: «Ощущения двоякие, с одной стороны я очень волновалась, но я видела отдачу от детей, видела в их глазах интерес, и мне это очень понравилось. Поэтому к концу мероприятия я стала увереннее».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика