Не успели построить, уже спилили: в Надыме разобрали новую детскую площадку

Причину назвали в городской администрации

Не успели построить, уже спилили: в Надыме разобрали новую детскую площадку

В Надыме в поселке Лесной разобрали едва возведенную детскую площадку, что вызвало волну негодования у жителей. Северяне не поняли, по какой причине новую долгожданную игровую зону демонтировали. Пост об этом они размести в группе «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» ВКонтакте.

Читайте также: На Ямале 12-летней школьнице оторвало палец на детской горке

Спустя некоторое время ситуацию прокомментировали в районной администрации. Оказалось, все дело в том, что некоторые элементы детской площадки не отвечали требованиям, прописанным в контракте. По этой причине ее не смогли принять и приостановили работы.

«В нашу группу написали жители города, которых волнует причина демонтажа нескольких элементов новой детской площадки в Лесном. ⁣По данным Управления капитального строительства и капитального ремонта, работы выполняются подрядчиком. Установленные им малые архитектурные формы не соответствовали требованиям контракта. Из-за этого площадка не принята, работы не оплачены. В дальнейшем на площадке появятся новые объекты», - сообщили в пресс-службе администрации Надымского района.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика