Надымчане обвинили школьницу в жестоком убийстве голубей

В соцсетях надымчане сообщили, что девочка вспарывает голубям животы

Надымчане обвинили школьницу в жестоком убийстве голубей

Надымчане бьют тревогу: школьница издевается над голубями. По сообщениям пользователей соцсетей, девочка вспарывает бедным птицам животы.

Об ужасающей выходке в городском сообществе ВКонтакте рассказала северянка, пожелавшая остаться анонимной. Информацией уже заинтересовались местные власти и руководство учебного учреждения, в котором, предположительно, учится юная живодерка.

«Сегодня зашла в магазин буквально на 10 минут. Выхожу, валяется три вспоротые птицы с кишками наружу. Я в шоке. Подходит парнишка и говорит, что это сделала его одноклассница и что она больна. Тут уже собралась кучка подростков и подходит эта самая одноклассница, которая все отрицает. В школе про неё все знают и боятся. Почему социально опасный ребёнок ходит в школу с другими детьми?», - говорится в посте.

Читайте также: Невероятная жестокость. В Салехарде живодеры оставили кота без глаза

Ямальцы отмечают, что этот случай недетских игр с пернатыми далеко не первый. В прошлом году подобные посты неоднократно появлялись в группе «Злой и добрый надымчанин». Люди убеждены, что речь в них идет об одном и том же ребенке. Вот только со временем «забавы» становятся все более жестокими.

Некоторые горожане предположили, что птицы могли попасть под машину, а мальчик, который якобы является одноклассником «обвиняемой», попросту имеет богатое воображение. В ответ на такое мнение, надымчане ответили, что указанная территория - пешеходная зона, автомобили там не ездят.

Представители городской администрации сообщили, что в данный момент ведется официальная проверка. А в случае подтверждения сведений об участии в инциденте детей, с ними будет организована индивидуальная работа, в том числе социально-психологических служб.

«По фактам ранее размещённых публикаций также была проведена проверка, предприняты меры реагирования», - заверили в мэрии.

Представители школы, где со слов надымчан учится девочка, которая может быть причастна к зверствам, в свою очередь, попросили очевидцев связаться с директором учебного заведения.

Фото: «Злой и добрый надымчанин»/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика