В поселке Уренгой избавляются от железных «подснежников»

В поселке Уренгой избавились от бесхозных автомобилей. Работники администрации, дорожно-строительного управления, управляющих компаний и сотрудники полиции в рамках совместного мероприятия вывозят портящие вид поселка машины.

Чтобы вывезти бесхозный транспорт, задействована спецтехника - погрузчик и самосвалы. Но основную работу выполняют люди. Всего с территории поселка планируют вывезти 16 единиц техники. Чтобы не нарушить права собственников, владельцев предупреждают заранее.

«Мы заранее вывешиваем на автомобили объявления, все владельцы имеют время и возможность прийти к нам обсудить вопрос вывоза своего имущества, либо вывезти транспорт самостоятельно. Кроме того, мы проводили поиск автовладельцев через ГИБДД, были получены соответствующие ответы. Люди, узнав, что мы вывозим их средства, порой сами пишут заявление, что они не возражают, кто-то даже благодарен», - говорит инженер отдела благоустройства и дорожной деятельности администрации посёлка Уренгой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика