28 дней упорной борьбы: на Ямале завершились Всероссийские Арктические игры

Состязания прошли в Салехарде и Лабытнанги. Игры объединили 9 регионов и более 160 участников

В Лабытнанги прошла торжественная церемония закрытия I Всероссийских Арктических игр. Победителем стал Красноярский край. Ямал занял почётное второе место.

Игры объединили спортивную элиту из девяти северных регионов страны - республик Карелия, Коми, Саха-Якутия, Красноярского края, Архангельской и Мурманской областей, Ненецкого, Чукотского автономных округов и Ямала.

Смотрите также: Ямальские лыжники взяли 3 медали на Всероссийских Арктических играх

За победу в 5 видах спорта сражались более 160 участников. На спортивных площадках Лабытнанги и Салехарда прошли состязания по биатлону, лыжным гонкам, стрельбе из лука, настольному теннису и фигурному катанию. Имена лучших определяли как в индивидуальном зачёте, так и в командном.

Фото: Марина Трескова/ВК

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика