Так зажигаются звезды спорта: на Ямале стартовали Всероссийские Арктические игры

Почти месяц сборным предстоит борьба за медали. Сколько уже в копилке ямальских спортсменов - в материале на vesti-yamal.ru

Первые соревнования для девяти северных регионов доверили организовать и принять Ямалу. Стартовым местом для первых игр такого масштаба Ямал стал не случайно. В округе из года в год строится и обновляется спортивная инфраструктура.

Почти месяц сборным предстоит борьба за медали. На спортивных площадках Лабытнанги и Салехарда пройдут состязания по биатлону, лыжным гонкам, стрельбе из лука. Сегодня в окружной столице завершаются баталии по настольному теннису.

А фигуристы уже получили свои награды. Именно этот вид спорта дал старт большому событию.

Смотрите также: «Вести Ямал». Итоговый выпуск от 27.03.2022

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика