На Ямале впервые прошел экстремальный забег «Стальной характер»

Главный приз забега забрала команда из Ноябрьска «Снежный барс»

16 апреля в Ноябрьске прошел экстремальный забег «Стальной характер». Победителями командной трассы PROFI на 9 км стала команда «Снежный барс» из Ноябрьска. Денежный приз составил 90 000 рублей, сообщили в окружном департаменте по физической культуре и спорту.

Второе место завоевала команда Тазовского района и выиграла 75 000 рублей, на третьем — команда «Победа» из Нового Уренгоя получила 60 000 рублей.

«Весна внесла свои коррективы. Некоторые экстремалы пришли к финишу босиком, в прямом смысле этого слова. Несмотря на снег, лужи и грязь они стойко прошли дистанцию. Отличный проект! У нас состоялся первый этап, следующие пройдут в других городах Ямала», - рассказал глава Ноябрьска Алексей Романов.

Проверить характер в Ноябрьск приехали команды практически из всех муниципалитетов Ямала, а еще из ХМАО-Югры и Тюменской области – почти 400 человек. Экстремалы проходили дистанции на 5, 7 и 9 километров, преодолевали всевозможные препятствия. Участвовали как индивидуально, так и командами.

Фото: Алексей Романов/ВК

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика