На Ямале в ДТП пострадали 5 человек

На Ямале в ДТП пострадали 5 человек

За минувшие выходные дни на дорогах Ямала - 16 ДТП, в результате которых травмированы 5 человек. Так, 24 октября глубокой ночью на трассе «Сургут-Салехард» водитель «ВАЗ» не справился с управлением и, съехав с дороги, врезался в опору ЛЭП.

Утром 25 октября участником аварии также стал автомобиль «ВАЗ». В Салехарде на перекрестке улиц Республики-Броднева его водитель не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «Ниссан». В результате ДТП пассажир отечественной машины получил травмы. Как рассказали в окружной Госавтоинспекции, водители обоих легковушек имели признаки опьянения.

Следующее ДТП произошло на 84 километре трассы Новый Уренгой- Ямбург. Водитель грузовика перевернулся в кювет. Два пассажира «КАМАЗа» пострадали.

А на улице Магистральная в Ноябрьске водитель «Шкода» не учел интенсивность движения, дорожные условия, и врезался в стоящий автомобиль «Тойота». В результате ДТП пассажир «японца» получил травмы.

Всего с начала года на ямальских дорогах в 3793 зарегистрированных ДТП, погибли 35 человек и 361 травмирован, в их числе 30 детей.

Читайте также: Резкое похолодание, снег и гололедица: погода на Ямале стала причиной множества ДТП

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика