Встал посреди дороги, чтобы привлечь внимание. На Ямале у водителя грузовика лопнул аппендицит

Ямальские госавтоинспекторы помогли водителю, у которого посреди трассы лопнул аппендикс. Мужчину срочно доставили в больницу

Встал посреди дороги, чтобы привлечь внимание. На Ямале у водителя грузовика лопнул аппендицит

ЧП произошло на 424 километре дороги Сургут — Салехард 29 апреля. Полицейские Фролов Артем и Боднар Вадим во время патрулирования увидели, как на середину трассы выехал и остановился грузовик «Мерседес Бенц». Водитель иномарки начал прерывисто сигналить, привлекая к себе внимание.

«Подойдя к автомобилю сотрудники поинтересовались у водителя, о причине небезопасной остановки, на что водитель пояснил, что ему стало плохо, возникла резкая боль в районе живота и лопнул аппендицит, он не может продолжать движение и просит медицинскую помощь», - рассказали в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

Читайте также: Из-за морозов ЧП на ямальских дорогах участились: полицейские спасли несколько водителей и пешехода

Фото: ОМВД России по Губкинскому

Дорожные инспекторы помогли переставить большегруз и пересадили пострадавшего в патрульный автомобиль. После чего они доставили мужчину в приемное отделение Губкинской горбольницы, где ему оказали экстренную медпомощь.

Фото: ОМВД России по Губкинскому

Позже стало известно, что 45-летний водитель проживает в Белгородской области. Во время движения по ямальской дороге он резко почувствовал себя плохо, и увидев наряд дорожно-патрульной службы решил таким образом привлечь внимание и попросить о помощи.

Главное фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика