На Ямале создают реестр уволенных из госслужбы за коррупцию

Скрыть причину увольнения и заново устроиться в государственные или муниципальные учреждения не удастся. В округе создается реестр служащих, уволенных из госслужбы за коррупцию. Особенности работы по противодействию взяточничеству на Ямале собсудили в правительстве округа. На заседании профильной комиссии отметили, что проверки работы госслужащих в следующем году увеличат в два раза.

«За девять месяцев органами исполнительной власти проведено более одной тысячи коррупционных экспертиз, проверки нормативно-правовых актов автономного округа, а также 1039 действующих нормативно-правовых актов», - говорит Дамир Садыков, начальник управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений аппарата губернатора ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика