На Ямале со дна водоема подняли тело утонувшего мужчины

Северянина искали несколько дней. 20 июня его тела нашли водолазы

В протоке Вылпосл, в районе Лабытнанги, утонул мужчина. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного диспетчера 19 июня.

Как стало известно, 43-летний северянин поехал на рыбалку и выпал из лодки из-за сильного течения. В поисках задействовали спасателей, полицейских и сотрудников ГИМС.

Читайте также: Ушли под лед на снегоходе: на Ямале из воды достали тела двух человек

На следующий день на месте ЧП водолазы «Ямалспаса» подняли со дна водоема тело мужчины и передали его сотрудникам полиции.

Ямальский Следком организовал доследственную проверку по факту случившегося. Правоохранители осмотрели место происшествия и назначили судмедэкспертизу.

Видео: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика