На Ямале с поезда сняли беглого пациента с COVID-19

На Ямале с поезда сняли беглого пациента с COVID-19

В Ноябрьске с поезда сняли беглого COVID-пациента из Нового Уренгоя. Инцидент произошел 25 августа. Во время проверки у одного из пассажиров поезда выявили высокую температуру. Позже выяснилось, что у мужчины подтвержденный коронавирус. Зная свой диагноз, он пытался уехать, подвергая опасности окружающих. Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи, после чего медики забрали пациента в СПИД-центр, пишет «Ноябрьск 24».

Напомним, подобный случай произошел на Ямале в конце прошлого месяца. Тогда с поезда сняли зараженного мужчину, который сбежал из больницы Нового Уренгоя и отправился на поезде в Ноябрьск. Беглеца пытались забрать на станции в Пуровске, но он наотрез отказался. Только по прибытии в Ноябрьск его встретили люди в защитных костюмах и отвезли СПИД-центр. Мужчина объяснил свой поступок тем, что на самом деле он здоров и в больнице его плохо кормили.

Фото: pravmir.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика