На Ямале росгвардейцы нашли пропавшего мальчика

О пропаже в полицию сообщила его мама. На поиски ребенка сразу же были направлены все службы города

На Ямале росгвардейцы нашли пропавшего мальчика

В Надыме росгвардейсы нашли потерявшегося 6-летнего мальчика. Получив ориентировку, прапорщик полиции Ренат Гибадуллин и старший сержант полиции Илья Пефтиев выдвинулась на поиски малыша.

Читайте также: На Ямале 2 малыша едва не выпали из открытого окна

Установив, что последним местом, где видели ребенка, было здание горбольницы, росгвардейцы сузили область поиска и начали обход домов и дворов рядом с медучреждением.

В течение десяти минут мальчик, подходящий под описание, был найден. Разговорив ребенка, росгвардейцы убедились, что это тот, кого они искали. Малыш рассказал, что захотел погулять и заблудился.

«В ходе общения с малышом к росгвардейцам подошла женщина и представилась мамой несовершеннолетнего. Она пояснила, что ребёнок потерялся во время самостоятельной прогулки во дворе. Далее сотрудники наряда ГЗ доставили женщину и ребенка в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства, после чего вернулись на маршрут патрулирования», - рассказали в пресс-службе Росгвардии по ЯНАО.

Читайте также: Производственный календарь: выходные и праздничные дни в июле 2021 года

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика