На Ямале раненый в шею мужчина смог задержать рецидивиста

Инцидент случился в июля в Тарко-Сале

На Ямале раненый в шею мужчина смог задержать рецидивиста

В Тарко-Сале предъявлено обвинение ранее судимому мужчине в покушении на убийство.

По данным следствия, в июле в компании, распивающей спиртные напитки, произошел конфликт между двумя мужчинами.

Обвиняемый вооружился пустой стеклянной бутылкой и стал бить оппонента по голове. 38-летний потерпевший получил не менее двух ударов, после чего бутылка разбилась.

35-летний обвиняемый не остановился и осколком нанес еще один удар в область шеи потерпевшему.

Раненному мужчине удалось отбиться от нападавшего. Потерпевший смог удержать обвиняемого до приезда сотрудников полиции.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ходе сбора характеризующего материала выявлено, что обвиняемый ранее отбывал наказание за совершение убийства. В отношении него назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Тазовском районе за нападение с ножом на приятеля будут судить подростка, который бросился с ножом на обидчика.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика