На Ямале пьяный водитель пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД

На Ямале пьяный водитель пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД

В ночь на 15 октября сотрудники дорожно-патрульной службы на автодороге «Коротчаево - Тазовский» остановили автомобиль «Нива-Шевроле», по подозрению в том, что водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки, данный факт сотрудниками Госавтоинспекции подтвердился. 25-летний мужчина попросил не составлять протокол и стал предлагать деньги, в размере десяти тысяч рублей, - сообщает пресс служба УМВД России по ЯНАО. В ходе пресечения противоправных действий, пьяный водитель успел забрать одну из предложенных им купюр. Действия водителя зафиксировал видеорегистратор, который был установлен в автотранспорте патрульной службы. По данному факту на данный момент проходит проверка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика