На Ямале проводится проверка в отношении сотрудника полиции, попавшего на видео с бутылкой за рулём

В сети появилось видео, на котором сотрудник ОМВД России по Пуровскому району, находился за рулём автомобиля в нетрезвом состоянии.

Авторы видео, вступив с ним в диалог, включили камеру – они задали герою ролика вопрос о том, почему сотрудники ГАИ его отпустили, несмотря на его опьянение.

«Так устраивайся в ГАИ, будешь таким же», - заявляет полицейский. Позже герой ролика предложил интересующимся поспорить с ним на 300 тысяч рублей, что за данное нарушение ему ничего не будет.

По информации пресс-службы УМВД России по ЯНАО: «полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей. В видеоролике не видно, управлял ли он данным автомобилем, а также когда и в какое время это было», однако, по данному факту уже проводится проверка.

Видео: Youtube/Vyacheslav Egorov

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика