На Ямале продлили ограничения на проведение массовых мероприятий

Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора

На Ямале продлили ограничения на проведение массовых мероприятий

До 1 мая на Ямале продлевают ограничение на проведение публичных массовых мероприятий. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора.

Запрет не распространяется на мероприятия органов госвласти, департамента молодежной политики и туризма, учреждений культуры, физкультурные и спортивные мероприятия, работу кинотеатров и проведение богослужений, а также на мероприятия в сфере туризма.

Режим повышенной готовности действует в регионе вплоть до 1 июня. Сохраняется требование соблюдать масочный режим в общественных местах и в транспорте.

Ранее власти сняли ряд коронавирусных ограничений. С начала марта северянам не нужно предъявлять QR-код при посещении учреждений и мероприятий, а также не требуется соблюдать социальную дистанцию.

Были сняты ограничения по режиму работы общепита. Всем прибывающим на территорию округа не нужен отрицательный результат ПЦР-теста, отменилась также обязательная 14-дневная обсервация вахтовых рабочих.

Фото: vesti-yamal.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика