usd
63.48
eur
73.48
НЕФТЬ
75.87
-1.94%
Вести Ямал
21 февраля 2018 |

На Ямале появится третья по счету станция газомоторного топлива

×

×

Cтанция газомоторного топлива, строительство которой идет сегодня в Новом Уренгое, должна появиться уже в этом году. Заправочная галерея будет состоять из 8 постов плюс 1 пост для передвижного газового заправщика. Проектная производительность станции  - почти 9 миллионов кубических метров природного газа в год или 2400 в час. Строительство объекта идет в соответствии с графиком.

«При проведении работ специальные адаптированные технологии для проведения работ в текущих климатических условиях изначально настраивались, что часть работ выпадет на зиму, часть работ на благоустройство. Прокладка кабельной продукции, сварочные работы будут проходить в теплое время», - говорит Дмитрий Середенко, руководитель строительства объекта ООО «Газпром газомоторное топливо».

Развитие рынка газомоторного топлива — один из приоритетов ПАО «Газпром». С 2015 по 2017 в России построено 59 новых станций, в стадии реализации - еще 54. На Ямале сегодня работают две газозаправочные станции: одна в Надыме, вторая - в поселке Ягельный. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях