USD
66.47
-0.54
EUR
77.75
-0.61
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
21 февраля 2018 |

На Ямале появится третья по счету станция газомоторного топлива

×

×

Cтанция газомоторного топлива, строительство которой идет сегодня в Новом Уренгое, должна появиться уже в этом году. Заправочная галерея будет состоять из 8 постов плюс 1 пост для передвижного газового заправщика. Проектная производительность станции  - почти 9 миллионов кубических метров природного газа в год или 2400 в час. Строительство объекта идет в соответствии с графиком.

«При проведении работ специальные адаптированные технологии для проведения работ в текущих климатических условиях изначально настраивались, что часть работ выпадет на зиму, часть работ на благоустройство. Прокладка кабельной продукции, сварочные работы будут проходить в теплое время», - говорит Дмитрий Середенко, руководитель строительства объекта ООО «Газпром газомоторное топливо».

Развитие рынка газомоторного топлива — один из приоритетов ПАО «Газпром». С 2015 по 2017 в России построено 59 новых станций, в стадии реализации - еще 54. На Ямале сегодня работают две газозаправочные станции: одна в Надыме, вторая - в поселке Ягельный. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров